Aménagement d’une entrée pavée en pente en plein été

Avant les travaux

Après les travaux

L’histoire du chantier

Notre client souhaitait aménager son entrée malgré de nombreuses contraintes. Un beau chantier en perspective ! Nous avons dû prendre en compte le seuil de la maison ou bien encore gérer les gravats dans un espace restreint. Il a fallu faire attention aux gaines électriques avec la pioche. Enfin la présence d’une dalle en béton ne permettait pas d’avoir la profondeur prévue pour la structure de lambourdes.

Chantier réalisé sous le soleil de juillet 2020

Les étapes du chantier

Cliquez sur la zone supérieure des photos pour les agrandir

Avant

Pendant

Après

Ce jardin nous aura apporté ses aléas de contraintes. Mais nous avons su nous adapter et gérer la hauteur et le positionnement des marches ainsi que la position des traverses paysagères. Avec par-dessus tout le soleil de ce mois de juillet 2020 ! On ne s’est pas ennuyé.